Компания

19 апреля 2013 года компания "UMT" приняла участие в Транспортном Бизнес Форуме 2013(TRANSPORT Business Forum 2013), на котором представила свою интеллектуальную транспортную систему «Auto-OnLine».

Компания "UMT" приняла участие в Транспортном Бизнес Форуме 2013

Ежегодно этот форум собирает компаний-лидеров автотранспортной и логистической отрасли в Украине для обсуждения актуальных вопросов перевозок, оптимизации бизнес-процессов транспортных компаний и использования передовых решений в области управления перевозками, повышения качества и скорости доставки.

Интеллектуальная транспортная система «Auto-OnLine» представляет собой комплексное решение для контроля и мониторинга транспорта и управления логистическими процессами, система основана на работе электронного оборудования, программного обеспечения и телематических решений.

«В современных экономических условиях автотранспортные компании волнует процесс оптимизации и сокращения расходов, в том числе и при помощи интегрирования комплексных решений для мониторинга работы транспорта, – говорит Евгения Дубинская, Президент группы компании «BestBusinessGroup». – Интеллектуальная транспортная система «Auto-OnLine» поможет решить ряд важных задач – от увеличения срока эксплуатации транспортных средств до экономии по затратным статьям бюджета на использование транспорта».

Система мониторинга UMT, которую сегодня используют более 1000 государственных и частных структур, помогает экономить до 30% транспортных расходов.