Стромат

Стромат "Спецбетон" выберает UMT

Крупнейший производитель и поставщик бетонной продукции- компания “Строматспецбетон” , выбирает UMT!

Производство и поставка бетона - очень сложный и ответственный процесс. В этом деле есть много нюансов, которые нужно учитывать на каждом этапе работы.
Один из самых важных моментов - это доставка продукции. Для этой цели используется специализированная техника, а транспортировка проходит в достаточно сжатые сроки.
Прежде всего, очень важно доставить бетон вовремя, ведь срок его “жизни в дороге” - максимум 4 часа и даже небольшая задержка может негативно сказаться на качестве товара. Также, в данном бизнесе, довольно часто заказчикам нужен товар “на сейчас”,  и чтобы не тормозить строительный процесс - нужно выполнять срочные поставки.
Поэтому, для того, чтобы обеспечивать своих клиентов только лучшей продукцией, “Стромат “Спецбетон” подключают свой автопарк к системе UMT.

Задачи проекта:

Для компании было важно не просто подключить систему мониторинга, но и автоматизировать свою логистику с учетом особенностей сферы деятельности. Также, необходимыми задачами были: контроль топлива, выгрузки, загрузки и транспортировки бетона.
Дело в том, что бетон -это достаточно дорогостоящий материал и кроме правильной доставки нужно ещё следить за тем, чтобы не было махинаций со стороны недобросовестных работников, дабы не нанести финансовый ущерб компании.

Решение:

Учитывая запросы и особенности компании, мы подобрали для «СТРОМАТ «СПЕЦБЕТОН» специализированное комплексное IT решение:

Объясним на примерах, что это дает для компании:

Кроме указанного выше: (контроля местоположения техники, транспортировки, загрузки и выгрузки бетона), логистические процессы на “Стромат “Спецбетон” были оптимизированы благодаря автоматическому подбору свободных машин под актуальные задачи.
Также, проще будет контролировать и качество доставки: теперь все точки и сроки будут внесены в систему UMT. Это позволит видеть максимум информации по каждой задаче ( например: была ли выполнена доставка, вовремя ли выгрузили товар и т.д.).
Всю эту информацию можно анализировать, в том числе, и в ERP системе компании, которая интегрирована с системой UMT.

Подобный инновационный подход к работе - это подтверждение успешности и прогрессивности компании.
«СТРОМАТ «СПЕЦБЕТОН» предоставляет один из лучших сервисов в своей сфере и осуществляет доставку всей выпускаемой продукции (ЖБИ, бетон, строительные растворы) 24 часа в сутки без выходных.
Мы, в свою очередь, также стараемся не отставать от наших клиентов, соответствовать их запросам и помогать в оптимизации важных бизнес процессов.