ТОП 5 навигационных приложений для iPhone от сотрудников UMT

Мы провели опрос среди наших сотрудников

ТОП 5 навигационных приложений для iPhone от сотрудников UMT

Клиенты когда покупают для своих компаний наши продукты, всегда  знают, что навигация это одна из неотъемлемых частей нашей корпоративной жизни.

Мы  хотим поделиться с Вами своим интересным опытом, т.к. навигация полезна не только в нашей работе, но и во время отдыха. Мы провели опрос среди наших сотрудников, а их у нас уже больше чем триста, что бы определить самые популярные навигационные iPhone приложения. Для нас важно, чтобы Вы, наши клиенты, не только эффективно работали, но и интересно отдыхали.

Итак, 5-е место заняло приложение  - Flight Radar 24.

Flight Radar 24– сервис, который отображает информацию о рейсах самолетов и накладывает ее на карту планеты. Таким образом, можно в удобной форме следить за воздушным трафиком по всему миру. Кликнув на желтенький самолетик можно узнать информацию о рейсе – направление, скорость, фото и название самого самолета, высоту и некоторые другие параметры. Также, направив телефон на пролетающий над Вами самолет, программа помогает определить что это за рейс, модель самолета и к каким авиалиниям он принадлежит.

4-е местодосталось очень практичному приложению Gvidi, которое помогает вкусно отдохнуть.

Gvidi  — бесплатный мобильный сервис по интеллектуальному поиску и подбору ресторанов, кафе, баров и других заведений общественного питания на основе личных предпочтений конкретного человека. C помощью алгоритмов коллаборативной фильтрации, Gvidi изучает интересы и привычки пользователей через социальный граф, прогнозирует их пристрастия и выдает персональные рекомендации относительно того, какие близлежащие места и насколько могут понравиться тому или иному пользователю.

3-е местозастолбил за собой iGO, приложение для автомобилистов путешественников.

Приложение  выгодно отличается от ряда аналогичных дополнений. благодаря достаточно богатому функционалу, а также- высокому уровню графической реализации. Кроме того, iGO для iPhone и iPad- относительно легкая утилита, которая не оказывает большой нагрузки на операционную систему в целом. Предлагаем Вам поближе познакомиться с возможностями этого приложения.

Ключевые достоинства iGO: присутствует возможность построения многоточечного маршрута и интеграция с социальной сетью Facebook;

Серебро рейтинга получает основной геолокационный сервис, который покорил сердца собственников смартфонов – FourSquare.

FourSquare(или сокращенно 4sq) - это социальная сеть с функцией геопозиционирования, основанная двумя парнями из Нью-Йорка. Это сервис, позволяющий Вам отмечаться (делать check-in [чекин]) в различных местах, в которых Вы бываете (парки, кафе, магазины, фестивали и т.д.), следить за тем, где бывают или находятся в данный момент Ваши друзья, комментировать их чекины или оставлять подсказки для других пользователей 4sq, которые собираются посетить место, где Вы уже были. Ну и как стимулирующий бонус за посещение различных мест, Вы получаете бейджи (banges) или значки - это своего рода награды.

Первое место вполне предсказуемо занял один из самых  популярных сервисов в мире Google Maps.

В итоге, еще раз убеждаемся, что навигация помогает не только зарабатывать Вашему бизнесу и успешно оптимизировать затраты , но и хорошо проводить время в бытовой жизни и путешествиях.