«ТрансУкраина 2013»

«ТрансУкраина 2013»

16-я Международная специализированная выставка «ТрансУкраина 2013» состояласьв Одессе (Украина) 15-17 октября 2013 года. Об этом сообщает оргкомитет мероприятия.

Заметим, что Форум включен в План мероприятий  Организации Черноморского Экономического Сотрудничества (ОЧЭС) на вторую половину 2013 г. Преимуществом«ТрансУкраины», которая вот уже 20 лет ежегодно проводится осенью в Одессе, является не только выгодное географическое расположение черноморского города-порта— ключевого транспортного узла региона, через который проходит 9-ймеждународный транспортный коридор с его миллионами тонн самых разнообразных грузов. Главное конкурентное преимущество— широчайший охват как сегментов рынка — от производителей перегрузочного оборудования и подвижного состава до шипчандлеров и морских адвокатов, — так и политической географии. На «ТрансУкраине» каждый год свою продукцию и услуги представляют не только Россия и Украина, но и все страны черноморского бассейна— Турция, Болгария, Румыния, Грузия, а присутствие немецких,  польских, голландских и других западноевропейских делегаций давно уже стало традицией.

Изюминкой «ТрансУкраины» специалисты поправу называют международную конференцию «Транзитный потенциал Украины. Эффективная инфраструктура и логистика на транспорте в странах Юго-Восточной Европы». Трудно найти более качественную и популярную дискуссионную площадку в регионе,  на которой ведущие специалисты отрасли поднимали бы и решали столь же стратегические, сколь и практические вопросы транспортного предпринимательства и связанной с ним локальной и международной политики, логистики и маркетинга,  технологий и инноваций.

Компанию "UMT" интересуют мероприятиятакого рода, в первую очередь тем, что в рамках выставки многими компаниями было заключено больше международных договоренностей, чем за весь предшествующий год. А такие темпы развития бизнес-отношений не могут не радовать компанию, стремящеюся к активному развитию и новым достижениямна рынке транспорта Украины.