TelematiX. UMT на юбилейной конференции Gurtam

С 30 июля по 1 августа прошла самая масштабная в Мире конференция по телематике - TelematiX. Более 600 экспертов отрасли, 3 дня интенсива и невероятный нетворкинг. Размах внушающий).
Организатором мероприятия традиционно выступила компания Gurtam, один из лидирующих разработчиков программного обеспечения для систем GPS мониторинга и контроля транспорта.

В этом году, мероприятие прошло в 10-й, юбилейный раз, и по этому поводу Gurtam подготовили много чего интересного.
Детальнее расскажем в сегодняшней статье.

Акценты были направлены на сферу интернета вещей и телематики, как его значимой части. Сегодня телематика уже давно вышла за рамки привычного ранее понятия GPS мониторинга и создает новые возможности для развития умного Мира. Подключение к IoT различных стационарных объектов (дизельгенераторов, нефтегазовых буровых станций, промышленных предприятий и др.) становится все более популярным. Интеграторы телематики в партнерстве с создателями систем для умного дома, охранными и общественными организациями внедряют решения для важнейших сфер жизни.

Кроме этого, на конференции обсуждались и максимально практические вещи, которые чаще всего волнуют наших клиентов:
  • Как сократить операционные расходы?
  • Как синхронизировать все IT системы предприятия, для автоматизации рабочих процессов?
  • Что является показателем качественного внедрения телематики?
  • Как использовать данные, полученные от телематических систем при принятии управленческих решений?
Подобные важные темы были подняты на выступлениях и панельных дискуссиях мероприятия. К слову, на одной из таких, спикером выступил коммерческий директор UMT, Игорь Бойко.

Одна из самых приятных частей - гала ужин для всех участников TelematiX. Было невероятно интересно: зажигательные шоу, награждения партнеров Gurtam, потрясающие фотозоны и атмосфера настоящего праздника.

Такие мероприятия действительно важны для развития компании. Благодаря им мы держим руку на пульсе и окружаем себя “правильными” людьми, которые, так же как и мы, стремятся к лучшему сервису в сфере телематики.