ООО «UMT» подвел финансовые итоги первого полугодия 2013 года

ООО «UMT» подвел финансовые итоги первого полугодия 2013 года

ООО «UMT» подвел финансовые итоги первого полугодия 2013 года. По сравнению с первым полугодием 2012 года, основные показатели компании значительно выросли.
Так, по сравнению с первым полугодием прошлого года количество активных клиентов увеличилось на 37%, продажи оборудования выросли на 74%, а чистая прибыль возросла на 20%.
На протяжении 8 лет «UMT» предлагает комплексные инновационные решения для оптимизации бизнес-процессов предприятий различных отраслей, в том числе контроль и мониторинг автотранспорта.
Благодаря длительной исследовательской работе и собственному штату высококвалифицированных разработчиков, комплексные решения от «UMT» стали одними из самых эффективных на рынке Украины. Сегодня «UMT» – это более 300 опытных сотрудников, 12 дилерских центров в Украине, более 100 реализованных проектов и 400 клиентов, которые увеличили свою прибыль благодаря снижению затрат на 30-50% с помощью системы мониторинга от «UMT».