Начало сотрудничества с Business Group Logistics

Новые проекты - новые задачи. В нашем деле крайне редко бывают типовые идентичные решения для нескольких проектов. Чтобы получить качественный результат и действительно решить задачу клиента, мы всегда применяем индивидуальный подход. Крайний наш проект - этому подтверждение.
В мае 2020 года мы начали сотрудничество с ведущим национальным логистический 3PL-оператором, компанией Business Group Logistics.
Предприятие реализовывает аутсорсинг логистики в масштабных проектах - организовывает функционирование распределительных центров для крупнейших в Украине Retail сетей - АТБ, МЕTRO, Novus, Varus и других заказчиков. Специализируется на работе с продуктами требующими соблюдения определенного температурного  режима  — работа в форматах «Fresh» -0С…+6С и «Frozen» — 18С, а также с самыми различными товарными категориями продукции, которые не требуют особого режима хранения (Ambient – сегмент +15°C … + 25°C, так называемый «сухой склад»). Чтобы предоставлять своим клиентам лучший сервис, необходим полный контроль качества, соблюдение температурного режима по всей логистической цепочке (в том числе, в процессе транспортировки груза), разумное управление маршрутизацией и четкая своевременность доставки. А для того чтобы обеспечивать такую высокую планку качества обслуживания клиентов и повышать свою эффективность, компанией Business Group Logistics было принято решение поднять уровень цифровизации и автоматизации всех транспортно - логистических процессов. Естественно, без качественной системы телематики здесь не обойтись.
С чего, в данном случае, мы начали внедрение системы управления транспортом:
  1. уже поставлена первая партия телематического оборудования,
  2. выполнены кастомизированные настройки системы UMT,
  3. а сейчас, мы приступили к процессу интеграции телематики с ERP системой.
Business Group Logistics основательно подошли к выбору нового поставщика телематических услуг. Нам пришлось пройти несколько этапов отбора, 2 месяца тестовой эксплуатации системы управления автопарком UMT, и на деле доказать, что лучше других справимся с поставленной задачей. Мы дорожим оказанным доверием и, уверен, оправдаем ожидания заказчика и сумеем сделать даже больше, как часто это у нас и получается
 - говорит Игорь Бойко, коммерческий директор UMT.

На данный момент, мы только запустилили проект, однако, видя то, как Business Group Logistics ответственно относится к своей работе и заботится о качестве своих услуг, мы уверены, что не за горами и максимальная автоматизация всех логистических процессов компании.